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COCINA Y REPOSTERÍA

UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.

Maquinaria, Batería, Utillaje y Herramientas Utilizados en las Elaboraciones Básicas de Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos.
Fondos, Bases y Preparaciones Básicas de Múltiples Aplicaciones para Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos.
Hortalizas y Legumbres Secas.
Pastas y Arroces.
Huevos.
Técnicas de Cocinado de Hortalizas.
Técnicas de Cocinado de Legumbres Secas.
Técnicas de Cocinados de Pasta y Arroz.
Platos Elementales a Base de Hortalizas, Legumbres, Pastas, Arroces y Huevos.
Presentación y Decoración de Platos a Base de Hortalizas, Legumbres, Pastas, Arroces y Huevos.
Regeneración de Platos Preparados con Hortalizas, Legumbres, Pastas, Arroces y Huevos.

UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.

Maquinaria, Batería, Utillaje y Herramientas Utilizados en las Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos.
Fondos, Bases y Preparaciones Básicas Elaborados con Pescados, Crustáceos y Moluscos.
Técnicas de Cocinado de Pescados, Crustáceos y Moluscos.
Platos Elementales a Base de Pescados, Crustáceos y Moluscos.
Presentación y Decoración de Platos a Base de Pescados, Crustáceos y Moluscos.
Regeneración de Platos Preparados con Pescados, Crustáceos y Moluscos.

UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza.

Maquinaria, Batería, Utillaje y Herramientas Utilizados en las Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza.
Fondos, Bases y Preparaciones Básicas Confeccionados con Carnes, Aves y Caza.
Técnicas de Cocinado de Carnes, Aves, Caza y Despojos.
Platos Elementales a Base de Carnes, Aves, Caza y Despojos.
Regeneración de Platos Cocinados a Base de Carnes, Aves, Caza y Despojos, Crustáceos y Moluscos.
Presentación y Decoración de Platos.

UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.

Maquinaria, Batería, Utillaje y Herramientas Propias de Repostería.
Materias Primas.
Preparaciones Básicas de Múltiples Aplicaciones Propias de Repostería.
Técnicas de Cocinado Empleadas en la Elaboración de Preparaciones de Múltiples Aplicaciones de Repostería y Postres Elementales.
Postres Elementales.
Regeneración de Productos Utilizados en Repostería.
Presentación y Decoración de Postres Elementales.

Formulario